Etaler une pâte feuilletée dans un moule. Bon appétit  ! #poulet, Accueil Ajouter maintenant au dessus des 2 premiers disques la farce aux épinards. Abonnez-vous au tableau Mes Recettes de cuisine de Catalina sur Pinterest. Cuire au four préchauffé à thermostat 6 pendant 30 à 40 minutes. Miam, merci ma Cata pour cette gourmandise en version salée. Bien. #Gratin Dauphinois Pour info: Les URL invalides tombent en liens cassés donc je vais être obligée d'éviter de publier ces commentaires si les liens ne sont pas bons. Séparer la farce d'épinards en deux parts. Tout au dessus, étaler un jaune d’oeuf avec un peu d’huile. Beurek au fromage (Arménie) Beurek turque Pâte à beurek Beurek arménien Beurek aux épinards Beurek (spécialité arménienne) Poutine typiquement québécoise Cheese cake (gâteau au fromage blanc) inratable Mont d'Or au four Fondue aux poireaux La vraie Tartiflette Gougères au fromage Un börek, burek ou beurek est une variété de pâtisserie salée, originaire d'Asie centrale, qui s'est développée sous l'Empire romain ou dans l'Empire byzantin, dans les Balkans. Le Beurek est une sorte de chausson agrémenté de fromage (féta) ou de viande, dans une pâte feuilletée ou filo. Avec tout type de farce salée, je me régale :), Tout à fait le genre de chose que j'adore ! Voici un délicieux beurek arménien fourré aux 3 fromages et parfumé au persil. Bisous Catalina, oh la la, que ça fait envie ! Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette. #chocolat !Bises, Gabrielle, Merci pour ce joli voyage culinaire que tu nous offre à chaque fois, j'aime beaucoup cette arménienne, hyper gourmande!bonne nuitBisous. Merci d'avance pour vos commentaires qui sont plus faciles à laisser avec votre compte Google ou avec Nom/URL. gros bisous, Oh comme ca fait envie, merci du partage. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2020, Recrutement ● Mentions légales ● Charte Marmiton ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Dans un saladier, mélanger la feta en petits morceaux, l'oeuf battu, la crème et le sel. Légumes, fromages, viandes, poissons, tout y passe ! ils sont super beaux ceux ci ma cata ! Je ne connaissais pas du tout, mais ta recette va en direction de mes favoris, merci pour cette jolie découverte ! Je connais très bien cette spécialité mais comme j'ai l'habitude de la savourer chez un spécialiste, je ne m'y suis pas encore collée, c'est comme pour le couscous. Beurek turque Pâte à beurek Beurek au fromage Beurek arménien Beurek au fromage (Arménie) Beurek (spécialité arménienne) Epinards à la crème Lasagnes au saumon et aux épinards Lasagnes à la ricotta et aux épinards Tarte chèvre - épinards Epinards crémeux Lasagnes aux épinards faciles > Recettes > Beurek aux épinards, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Feuilleté à la viande (façon arménienne). Sur le plateau du four, placer du papier sulfurisé anti-adhérent et disposer le premier disque de pâte. A l’issue, c’est possible de rajouter quelques cuillères de crème fraîche pour les adoucir, mais cela reste facultatif. Mettre la 2eme part de farce sur la pâte et recouvrir avec la 3ème pâte feuilletée. Ajouter maintenant au dessus des 2 premiers disques la farce aux épinards. gros bisous.PS : tu me diras si tu valides la recette publiée chez moi aujourd'hui... je ne suis pas sûre !! Ajouter le beurre fondu (en garder un peu pour la finition de la tourte), puis les épinards. Laisser refroidir la farce. Étaler quelques noisettes de beurre fondu sur le dessus puis placer le second disque. Bien laver les épinards et les essorer. Sauce tomates maison au poivre de Sichuan, Sauté de porc au sauce soja et écorce de yuzu, #CataCookingChallenge10 - le thème d'octobre. Ajouter les branches d’épinards et assaisonner. Bisous ma Catalina, J'ai déjà essayé une version aux épinards, j'aime beaucoup !! Pâte à beurek Beurek au fromage Gâteau au miel Arménien Beurek aux épinards Beurek turque Beurek au fromage (Arménie) Keuftés Arméniens (boulette de viande) Lavash - pain arménien Riz pilaf (armenien) Beurek (spécialité arménienne) Taboulé arménien © Le Blog de Cata. Ma recette "Rouleaux de viande grillés- Mici ou Mititei" à l'honneur sur VIve le barbecue.fr. Spécial Barbecue. Les turques ont simplement volés ce qui appartient à d’autres civilisations. Offre spéciale rentrée - un abonnement au magazine Marmiton : 9 n°+ une lunchbox pour 29,90€ seulement ! Tout au dessus, étaler un jaune d’oeuf avec un peu d’huile. Beurek à la viande viande. Bon appétit ! Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Les Serbes, les Bulgares et les Grecs préparaient des böreks depuis le Moyen Âge. La recette es beureks est délcieusse. Souvent on regarde uniquement le contenu en glu... Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (sauf mention contraire) . Ajouter à mon panier. Voici le tableau que j'ai mis en place pour m'aider dans mon  alimentation ig bas . Je n'en ai encore jamais fait il faudrait que je teste ça me permettrait d'y goûter car je n'en ai jamais mangé non plus !! Continuer l’opération de la même manière (1 pâte / beurre /pâte ). COPYRIGHT © 2019, Created By Jérome Arakelian - Création de site internet - Easyweb, Graines de sésame / lin / nigel (au goût). C’est commele café, c’est pareil. Ta recette est encore plus gourmande ! Ils sont super beaux et oui, c'est trop trop bon avec une salade verte ! Prédécouper les portions de beuregs et enfourner dans le four préchauffé pdt 30mn T180°C. Crêpes keto à la farine de coco (sans gluten, ig bas, low carb), Haricots Coco à la sauce tomate et jambonneau grillé, Caramel au beurre salé (sans vrai sucre, recette keto, low carb), Crevettes sautées à l'ail, gingembre et sauce Soja, Cailles en cocotte aux 2 raisins et au cognac, Biscuits au sarrasin (low carb, sans gluten), Index glycémique, Charge glycémique, Indice insulinique et Contenu en Glucides des aliments, Dolmas au chou chinois / Feuilles de chou farcies, Purée de betterave au tahini - Mutabal shawandar, Velouté paysanne de butternut et carottes violettes. Les faire revenir en tout en les tournant de temps en temps jusqu’à absorption de l’excédent d’eau qu’ils auront rendu. Politique de protection des données personnelles. Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits. Je viens juste de découvrir votre blog. Cette fête nationale c'est l'occasion parfaite de m'associer à Sophie du très joli blog La tendresse en cuisine et de « Cuisiner pour la paix » . Prédécouper les portions de beuregs et enfourner dans le four préchauffé pdt 30mn T180°C. Beurek arménien Je réédite cette ... On trouve aussi des variétés à l'eau (su böreği) ou en grec tiropita (au fromage), spanakopita (aux épinards) ou kreatopita (à la viande). Gros bisous ma belle et bonne semaine, Je ne connaissais pas c'est une très belle découverteBises et bonne journée, Une découverte gourmande que je ne connaissais pas. Nos idées recettes et cadeaux pour les chouchouter La turquie n’ a rien inventée et le beurek est arménien. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Je ne connaissais pas du toutGros bisous ma Catalina. Continuer l’opération de la même manière (1 pâte / beurre /pâte ). Etaler une part de farce sur la pâte, recouvrir avec la deuxième pâte. Point. La venue des Turcs ottomans, nomades des steppes d'Asie centrale, qui adoptèrent la cuisine byzantine, les popularisèrent dans tout le bassin méditerranéen. Beurek arménien Voici un délicieux beurek arménien fourré aux 3 fromages et parfumé au persil. Déplier les ronds de pâtes feuilletées. Laver les épinards, les couper en petits morceaux. Sauvegarder et Ajouter à mon panier Un börek, burek ou beurek est une variété de pâtisserie salée, originaire d'Asie centrale, qui s'est développée sous l'Empire romain ou dans l'Empire byzantin, dans les Balkans. Mes recettes Keto, Low carb, Ig bas, sans gluten... https://www.youtube.com/watch?v=FiKhlHdWFtU. Alors bravo pour ta divine recette. C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Bonne soirée, bisous, Mmmmh, des böreks aux fromages ! Tendances en cuisine # Gratin Dauphinois # Gateau au yaourt # chocolat # poulet #Gateau au yaourt Je vous présente aujourd'hui la recette du Beurek à la viande avec la pâte feuilletée ... Vous trouverez ici le lien pour.... La recette par Saveurs d'Ici Cook Enjoy . Faire revenir dans de l’huile chaude les oignons, jusqu’à ce qu’ils dorent. Etant mariée à un arménien, j’ai découvert la cuisine. Fête des mères.