- Recette Plat : Dos de cabillaud au curry, crevettes et lait de coco par Choupinette_choupie Dans une casserole mettre le beurre à fondre, lorsqu'il commence à mousser saupoudrer de farine, puis verser le lait de coco et 25cl de fumet de poisson, pour obtenir une sauce crémeuse. C'est vrai que cette recette est sympa ð! Dos de cabillaud crème de coco et gingembre. 14 mars 2019 - Découvrez tous les secrets pour faire un cabillaud au curry et au lait de coco sublissime ! Cuire les dos de cabillaud à la vapeur. 560 g de dos de Cabillaud; 250g de queues crevettes crues bio; 400 g de curry thaï coco; 200 g de lait de coco; 300g de garden peas; 600 g de riz basmati cuit; 2 galets de jus de citron; 4 cuil. C'est vrai qu'elle est sympa ! Pour la sauce au curry et au lait de coco. ... Cocotte de poulet au lait de coco et épinards. 4 pavés de cabillaud (dos de cabillaud par exemple) de 150 g (au moins) un peu de fleur de sel huile dâolive. Des dos de cabillaud à la crème de coco et au gingembre prêt en 30 minutes.. La recette par TheCrazyOven. Recette Dos de cabillaud au curry. Cabillaud au curry et lait de coco Ingrédients du cabillaud au curry et au lait de coco. Découvrez la recette de Dos de cabillaud curry coco à faire en 10 minutes. Pour 4 personnes. 1:10 h (20) Cette recette a été ajoutée à vos favoris. Laissez réduire 5 minutes puis versez le lait de coco et baissez le feu à très doux. Une fois que la sauce est montée en température, ajoutez le dos de cabillaud préalablement coupé en tronçons de ⦠Ajouter le curry, la moutarde, saler et poivrer. C'est super simple, et surtout délicieux. Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût. à soupe de gingembre coupé Mijoté de poisson curry et lait de coco â Ingrédients de la recette : 4 pavés de cabillaud , 2 cuillère à soupe d'huile dâolive , 1 oignon, 2 poivrons, 20 cl de lait de coco à soupe de mélange thaï coupé; 2 cuil. Ingrédients (4 personnes) : 4 morceaux épais de cabillaud sans peau de 220 g chaque, 50 g de noix de coco râpée, 1 cuil. à soupe de pâte de curry vert 1 cuil. 4 pavés de cabillaud de 150 g pièce 3 carottes nouvelles 200 g de haricots plats 2 cm de gingembre frais 1 cuil. Dos de cabillaud curry et lait de coco. à soupe de coriandre coupée; 2 cuil. Mouillez la préparation avec un verre d'eau, salez et poivrez. Porter le fumet à ébullition et y⦠à soupe de poudre de curry... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle à soupe de menthe coupée; 2 cuil. Merci ! Pour le cabillaud. à café dâhuile de colza 400 ml de lait de coco 1 citron vert 2 tiges de coriandre Sel. Ingrédients: lieu noir sans peau ni arête,jus de citron,beurre,lait de coco,chapelure,curry en poudre. La recette : Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets (de 3 cm de â¦