Servez de suite accompagné de riz, de tagliatelles fraîches ou d’une belle purée de pommes de terre faite maison. Remuez et versez immédiatement le verre de vin rouge. Arrosez-les avec 3 cuillerées d'huile d'olive et faites mariner 20 min. © Stockfood/Sucré salé, Voir la recette du poulpe mariné à l'ail et au basilic, Photo 17/53 Filets d'espadon et de boeuf au tabasco; Filets de bar et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive; Filets de biche aux figues, sauce pain d'épice; Filets de cabillaud aux lentilles; Filets de cabillaud panés en croûte de grué de cacao et spéculoos; Filets de dorade grillés à l'ail, crème aux fruits de la passion Terrine de thon frais au coulis de tomate, Tranche d'espadon marinée cuite à la plancha, Politique de protection des données personnelles. © Barret/Sucré salé, Photo 19/53 Sur Régal, ce sont plus de 2 000 suggestions de plats principaux que nous vous proposons. © Lawton/Sucré salé, Voir la recette de la salade de fèves à l'ail, Photo 24/53 Cuisiner ensemble, c’est avant tout aller à la rencontre des autres, de leur culture, de leur patrimoine culinaire, et bien sûr des produits de nos régions. © Amiel/Sucré salé, Voir la recette de la pizza à l'ail et au fromage, Photo 9/53 Enfourner à 180 °C (350 °F) de 20 à 25 minutes. Leurs fruits non traités sont issus de leur propre production et de celle d’un producteur partenaire en Italie. © Bernhard Winkelmann, Photo 30/53 Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette, la recette Tranche de thon à la sauce tomate. #Gateau au yaourt © Chivoret/Sucré salé, Voir la recette de la sauce au lait à l’ail et à la sauge, Photo 32/53 Ingrédients (4 personnes) : 1 bouquet de fines herbes mélangées (cerfeuil, ciboulette, estragon et persil plat), 1 verre d’huile de tournesol, 1 petit oignon nouveau... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Total : 85 min. © Swalens/Sucré salé, Photo 12/53 Que ce soit la version traditionnelle du célèbre plat venu du Maghreb ou une revisite plus originale, retrouvez ici toutes nos recettes de tajines. © Food & drink/Sucré salé, Voir la recette de l'épaule d'agneau confite à l'ail, pommes de terre en chemise, Photo 29/53 Servi avec huile d’olive, sauce citronnée, frites et épi de maïs. Lire la recette du pain à l'ail simple et rapide, Photo 1/53 © Stockfood/Sucré salé, Photo 37/53 Versez une cuillèrée à soupe de farine sur la tranche de thon, les oignons et l'huile. 9. Coupez l'ail en petits dés très fins et ajoutez-le à la préparation. © A Point Studio/Sucré salé, Voir la recette de la brioche feuilletée à l'ail pour l'apéro, Carpaccio de tomates anciennes au jus d’ail, carpaccio de tomates anciennes au jus d’ail, Tartines de pain à l’ail tomates et anchois, tartines de pain à l’ail tomates et anchois, Flanchet au romarin et croûtons à l'ail, flanchet au romarin et croûtons à l'ail, Pommes de terre sautées à l’ail et au persil, pommes de terre sautées à l’ail et au persil, Epaule d'agneau confite à l'ail, pommes de terre en chemise, épaule d'agneau confite à l'ail, pommes de terre en chemise, Gaufre de pomme de terre à l’ail et au persil, gaufre de pomme de terre à l’ail et au persil, Souris d'agneau confite à l'ail et pommes de terre au romarin, souris d'agneau confite à l'ail et pommes de terre au romarin, Velouté de patate douce et pain à l’ail, velouté de patate douce et pain à l’ail, Escalopes milanaises et spaghettis à l’ail, escalopes milanaises et spaghettis à l’ail, Minis brochettes de pain à l'ail et à la viande, minis brochettes de pain à l'ail et à la viande, Pain hérisson à l’ail et à la mozzarella, pain hérisson à l’ail et à la mozzarella, Brioche feuilletée à l'ail pour l'apéro, brioche feuilletée à l'ail pour l'apéro, Fais pas ta morue : 50 recettes qui ont du caractère. © Czerw/Sucré salé, Voir la recette des feuilletés escargots à l'ail des ours, Photo 50/53 © Thys/Sucré salé, Photo 46/53 Lire la recette du pain à l'ail simple et rapide. © Foodcollection/Sucré salé, Photo 51/53 Versez ensuite le concentré de tomate (j'utilise une sauce tomate maison ou bien directement une ou deux tomates fraiches préalablement pelées et épépinées). © Thys/Sucré salé, Voir la recette des gnocchis verts au persil et à l’ail, Photo 45/53 Pelez l'ail et l'oignon et hachez-les finement. Merveilleux accompagné avec du riz ou des pommes de terre vapeur. Ajoutez le bouquet garni puis salez et poivrez à convenance. © Deslandes / Photocuisine, Voir la recette de la darne d'espadon à l'ail, Photo 34/53 Plancha : les idées recettes estivales et gourmandes, faciles à faire. Ingrédients: espadon: 2 pavé d'espadon sel et poivre cumin et gingembre herbes de province 1 cuil à café de jus de citron accompagnement riz cuit 3 poivrons (vert... Poulet sauce beurre de cachuète et noix de coco Faites dorer les oignons et la tranche de thon sur les deux faces quelques minutes dans l'huile d'olive (dans le fond d'une cocotte minute). © Nicoloso/Sucré salé, Photo 23/53 © Roulier-Turiot / Photocuisine, Voir la recette du rôti de porc au lait et à l’ail, Photo 31/53 © Viel/Sucré salé, Voir la recette du velouté de patate douce et pain à l’ail, Photo 40/53 © Barret/Sucré salé, Photo 16/53 Cette recette a été réalisée juste après Nouvel-an.Nous faisons nos courses au Super U de notre village et quand j'y suis allée après Nouvel-an il soldait beaucoup de produits non vendus aux fêtes.J'ai opté pour la pintade, que nous avons cuisiné le dimanche midi. Fermez la cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 1/2 heure. © Chez Elles/Sucré salé, Photo 11/53 Versez ensuite le concentré de tomate (j'utilise une sauce tomate maison ou bien directement une ou deux tomates fraiches préalablement pelées et épépinées). Tranche d'espadon marinée cuite à la plancha Espadon poêlé aux herbes Bar grillé aux herbes Espadon à l'orientale Poivrons grillés à l'huile Salade de légumes grillés Tranche de thon à la sauce tomate Espadon mariné au four Tranches de Jambon au four Curry d'espadon © Chris Court Photography/Sucré salé, Voir la recette des escalopes milanaises et spaghettis à l’ail, Photo 41/53 © Paquin/Sucré salé, Voir la recette de la crème ail et fines herbes, Photo 43/53 Si elle ne détrônera jamais l'indémodable barbecue, son côté sain séduit de plus en plus de curieux. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Pour varier vos menus en toutes saisons, trouvez la recette de poisson qui vous convient le mieux. © Fénot/Sucré salé, Voir la recette du pain hérisson fromage ail et persil, Photo 33/53 Fruit de mer, crustacé, poisson. On la trouve généralement sous deux versions : avec ou sans tomate. La sauce chien ou sauce créole est une sauce incontournable des grillades aux Antilles. #chocolat Ajouter à mon panier. Apprenez à cuisiner les produits de la mer en suivant nos conseils. Pâtes au homard Une recette classique de taverne de poisson grecque (supplément de 25 $) DE LA TERRE. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Dressez les tranches d’espadon dans les assiettes et nappez-les de sauce au jus de citron. Enlever la partie des feuilles abîmée mais conserver au maximum les parties vertes. © S'Cuiz in/Sucré salé, Voir la recette des minis brochettes de pain à l'ail et à la viande, Photo 44/53 © Fénot/Sucré salé, Voir la recette de la sauce ail et fines herbes, Photo 7/53 Coupez l'ail en petits dés très fins et ajoutez-le à la préparation. Pixxispad (darnes d'espadon) : darnes d'espadon sautées en panure à l'ail et au persil [69]. ... Tataki d’espadon et crème de carottes jaunes à la vanille. © Swalens/Sucré salé, Voir la recette de la purée de pommes de terre à l'ail doux, Photo 28/53 Prisma Media - Tous droits réservés. © S'Cuiz in/Sucré salé, Voir la recette du rôti de sanglier à l'ail, Photo 52/53 © Franck SCHMITT/PRISMAPIX, Voir la recette du pain hérisson à l’ail et à la mozzarella, Photo 48/53 © Carnet/Sucré salé, Voir la recette de la dorade grillée à l’ail et au piment, Photo 5/53 © Bernhard Winkelmann/Prismapix, Voir la recette du pain à l'ail et au persil, Photo 36/53 © Stockfood/Sucré salé, Voir la recette de la baguette apéritive ail, oignons, Photo 10/53 © Clément/Sucré salé, Voir la recette des petits pains à l’ail et tomates, Photo 13/53 Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans lactose. © Swalens/Sucré salé, Voir la recette de la tarte au poulet et à l'ail, Photo 27/53 Les queues de langouste après avoir été grillées et flambées au whisky seront accompagnées d'une délicieuse sauce à l'armoricaine composée de tomates, de fumet de poisson et de crème fraiche liquide. © © Fénot/Sucré salé, Voir la recette des palourdes farcies au beurre d’ail, Photo 2/53 © Guedes/Sucré salé, Voir la recette de la sauce tomate à l’ail et au basilic, Photo 6/53 © Leser/Sucré salé, Voir la recette du poulet aux épices et à l’ail, Photo 38/53 #poulet. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Emincez l'oignon. © Laurent Rouvrais/Prismapix, Voir la recette de la sauce crémeuse à l'ail, Photo 49/53 Je pense que de cette façon vous allez maintenant adorer les blettes, pour ma part il n'y a plus de doute. © Lawton/Sucré salé, Voir la recette de la gaufre de pomme de terre à l’ail et au persil, Photo 35/53 © Lady Coquillette/Sucré salé, Voir la recette du flanchet au romarin et croûtons à l'ail, Photo 14/53 Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) Recette Sauce tartare. © Food & Drink/Sucré salé, Voir la recette de la quiche ail et fines herbes, Photo 22/53 C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. À vous les volailles grillées, crustacés et poissons marinés juste saisis et poêlées de légumes du soleil pour des repas gorgés de saveurs. Côtelettes d’agneau Côtelettes d’agneau frais, gamies de pommes de terre frites à la grecque coupées a la main et de légumes grillés 59. Depuis 5 ans, Julie Andrieu sillonne la France pour découvrir les cuisines de nos terroirs. Lampuki biz-zalza pikkanti (daurade à la sauce piquante) : daurade coupée en morceaux, rissolée, accompagnée d'une sauce tomate piquante (voir Zalza pikkanti ci-dessous) [68]. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! © Amiel/Sucré salé, Voir la recette du carré de porc à l’ail, Photo 26/53 Trouvez la bonne idée de recette en fonction de vos envies. Sauvegarder et Ajouter à mon panier La plancha s'est fait une place dans les cuisines ! Accueil > Recettes > Tranche de thon à la sauce tomate, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses © Marianne Paquin/Prismapix, Voir la recette des pommes de terre sautées à l’ail et au persil, Photo 21/53 Mettez les tranches d'espadon dans un plat creux, assaisonnez-les de sel, poivre. © Paquin/Sucré salé, Voir la recette des amandes à l’ail rose et au Champagne, Photo 47/53 Le citron caviar est un agrume particulier et très recherché grâce à ses petites billes croquantes et acidulées. © Cultura Creative/Sucré salé, Voir la recette du gratin courgettes et ail, Photo 15/53 © Kerouédan/Sucré salé, Voir la recette du carpaccio de tomates anciennes au jus d’ail, Photo 3/53 © Czerw/Sucré salé, Voir la recette des tartines de pain à l’ail tomates et anchois, Photo 8/53 De quoi préparer des repas diversifiés facilement chaque jour ! L'amour est partout... et surtout dans l'assiette, #Gratin Dauphinois © Bernhard Winkelmann/Prismapix, Voir la recette du gigot, flageolets et ail farci, Photo 42/53 On la retrouve en accompagnement de la langouste grillée, du poulet grillé, du poisson grillé…en résumé, elle accompagne toutes les grillades ! Le jardin des Antipodes propose du citron caviar frais tout au long de l’année, plus précisément la variété faustrime. Ébouillantez les tomates, épluchez-les, coupez-les en deux, pressez-les pour en extraire le jus et les graines, puis taillez-les en petits dés. Brochette de filet mignon Ajoutez le bouquet garni puis salez et poivrez à convenance. © Viel/Sucré salé, Voir la recette de l'huile d'olive à l’ail et au basilic, Photo 20/53 © Kettenhofen/Sucré salé, Voir la recette des potatoes à l'ail et steak haché, Photo 25/53 En papillote: la technique consiste à envelopper le poisson dans du papier d’aluminium ou du papier sulfurisé, puis y ajouter des légumes, des aromates et un peu de vin blanc si désiré. La langouste à l'armoricaine est une recette idéale pour les bons repas en famille ou pour les repas de fêtes. © Bruno Marielle/Vanessa Gault/Prismapix, Voir la recette de la sauce à l'ail au yaourt onctueux, Photo 4/53 © Amiel/Sucré salé, Voir la recette du souris d'agneau confite à l'ail et pommes de terre au romarin, Photo 39/53 La cuisine du poisson est très simple à condition de maîtriser les bases : juste cuisson et assaisonnement adapté. © Franck Schmitt/Prismapix, Voir la recette des champignons farcis à l'ail, Photo 18/53