Si elle ne détrônera jamais l'indémodable barbecue, son côté sain séduit de plus en plus de curieux. Sauvegarder et Ajouter à mon panier Plancha : les idées recettes estivales et gourmandes, faciles à faire. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Faites dorer les oignons et la tranche de thon sur les deux faces quelques minutes dans l'huile d'olive (dans le fond d'une cocotte minute). Ingrédients (4 personnes) : 1 bouquet de fines herbes mélangées (cerfeuil, ciboulette, estragon et persil plat), 1 verre d’huile de tournesol, 1 petit oignon nouveau... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Sur Régal, ce sont plus de 2 000 suggestions de plats principaux que nous vous proposons. Ajouter à mon panier. L'amour est partout... et surtout dans l'assiette, #Gratin Dauphinois © S'Cuiz in/Sucré salé, Voir la recette du rôti de sanglier à l'ail, Photo 52/53 Ajoutez le bouquet garni puis salez et poivrez à convenance. #chocolat Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette, la recette Tranche de thon à la sauce tomate. Enfourner à 180 °C (350 °F) de 20 à 25 minutes. © Swalens/Sucré salé, Voir la recette de la tarte au poulet et à l'ail, Photo 27/53 Mettez les tranches d'espadon dans un plat creux, assaisonnez-les de sel, poivre. © Thys/Sucré salé, Photo 46/53 Servi avec huile d’olive, sauce citronnée, frites et épi de maïs. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans lactose. Arrosez-les avec 3 cuillerées d'huile d'olive et faites mariner 20 min. Coupez l'ail en petits dés très fins et ajoutez-le à la préparation. Lire la recette du pain à l'ail simple et rapide. © Kerouédan/Sucré salé, Voir la recette du carpaccio de tomates anciennes au jus d’ail, Photo 3/53 © Bernhard Winkelmann/Prismapix, Voir la recette du pain à l'ail et au persil, Photo 36/53 Merveilleux accompagné avec du riz ou des pommes de terre vapeur. © Stockfood/Sucré salé, Voir la recette du poulpe mariné à l'ail et au basilic, Photo 17/53 © Roulier-Turiot / Photocuisine, Voir la recette du rôti de porc au lait et à l’ail, Photo 31/53 © Stockfood/Sucré salé, Voir la recette de la baguette apéritive ail, oignons, Photo 10/53 #Gateau au yaourt À vous les volailles grillées, crustacés et poissons marinés juste saisis et poêlées de légumes du soleil pour des repas gorgés de saveurs. Total : 85 min. Accueil > Recettes > Tranche de thon à la sauce tomate, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses © Deslandes / Photocuisine, Voir la recette de la darne d'espadon à l'ail, Photo 34/53 Fermez la cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 1/2 heure. © Carnet/Sucré salé, Voir la recette de la dorade grillée à l’ail et au piment, Photo 5/53 © Barret/Sucré salé, Photo 19/53 © Czerw/Sucré salé, Voir la recette des feuilletés escargots à l'ail des ours, Photo 50/53 © Leser/Sucré salé, Voir la recette du poulet aux épices et à l’ail, Photo 38/53 © Barret/Sucré salé, Photo 16/53 © Kettenhofen/Sucré salé, Voir la recette des potatoes à l'ail et steak haché, Photo 25/53 Ajoutez le bouquet garni puis salez et poivrez à convenance. Le jardin des Antipodes propose du citron caviar frais tout au long de l’année, plus précisément la variété faustrime. © Thys/Sucré salé, Voir la recette des gnocchis verts au persil et à l’ail, Photo 45/53 ... Tataki d’espadon et crème de carottes jaunes à la vanille. Depuis 5 ans, Julie Andrieu sillonne la France pour découvrir les cuisines de nos terroirs. © © Fénot/Sucré salé, Voir la recette des palourdes farcies au beurre d’ail, Photo 2/53 Recette Sauce tartare. © Lawton/Sucré salé, Voir la recette de la salade de fèves à l'ail, Photo 24/53 © Chivoret/Sucré salé, Voir la recette de la sauce au lait à l’ail et à la sauge, Photo 32/53 Pelez l'ail et l'oignon et hachez-les finement. Pour varier vos menus en toutes saisons, trouvez la recette de poisson qui vous convient le mieux. © Cultura Creative/Sucré salé, Voir la recette du gratin courgettes et ail, Photo 15/53 Versez ensuite le concentré de tomate (j'utilise une sauce tomate maison ou bien directement une ou deux tomates fraiches préalablement pelées et épépinées). Pâtes au homard Une recette classique de taverne de poisson grecque (supplément de 25 $) DE LA TERRE. De quoi préparer des repas diversifiés facilement chaque jour ! © Paquin/Sucré salé, Voir la recette des amandes à l’ail rose et au Champagne, Photo 47/53 On la trouve généralement sous deux versions : avec ou sans tomate. © A Point Studio/Sucré salé, Voir la recette de la brioche feuilletée à l'ail pour l'apéro, Carpaccio de tomates anciennes au jus d’ail, carpaccio de tomates anciennes au jus d’ail, Tartines de pain à l’ail tomates et anchois, tartines de pain à l’ail tomates et anchois, Flanchet au romarin et croûtons à l'ail, flanchet au romarin et croûtons à l'ail, Pommes de terre sautées à l’ail et au persil, pommes de terre sautées à l’ail et au persil, Epaule d'agneau confite à l'ail, pommes de terre en chemise, épaule d'agneau confite à l'ail, pommes de terre en chemise, Gaufre de pomme de terre à l’ail et au persil, gaufre de pomme de terre à l’ail et au persil, Souris d'agneau confite à l'ail et pommes de terre au romarin, souris d'agneau confite à l'ail et pommes de terre au romarin, Velouté de patate douce et pain à l’ail, velouté de patate douce et pain à l’ail, Escalopes milanaises et spaghettis à l’ail, escalopes milanaises et spaghettis à l’ail, Minis brochettes de pain à l'ail et à la viande, minis brochettes de pain à l'ail et à la viande, Pain hérisson à l’ail et à la mozzarella, pain hérisson à l’ail et à la mozzarella, Brioche feuilletée à l'ail pour l'apéro, brioche feuilletée à l'ail pour l'apéro, Fais pas ta morue : 50 recettes qui ont du caractère. © Viel/Sucré salé, Voir la recette du velouté de patate douce et pain à l’ail, Photo 40/53 © Clément/Sucré salé, Voir la recette des petits pains à l’ail et tomates, Photo 13/53 Cette recette a été réalisée juste après Nouvel-an.Nous faisons nos courses au Super U de notre village et quand j'y suis allée après Nouvel-an il soldait beaucoup de produits non vendus aux fêtes.J'ai opté pour la pintade, que nous avons cuisiné le dimanche midi. Fruit de mer, crustacé, poisson. Versez une cuillèrée à soupe de farine sur la tranche de thon, les oignons et l'huile. Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) © Chris Court Photography/Sucré salé, Voir la recette des escalopes milanaises et spaghettis à l’ail, Photo 41/53 Coupez l'ail en petits dés très fins et ajoutez-le à la préparation. © Marianne Paquin/Prismapix, Voir la recette des pommes de terre sautées à l’ail et au persil, Photo 21/53 Dressez les tranches d’espadon dans les assiettes et nappez-les de sauce au jus de citron. © Amiel/Sucré salé, Voir la recette de la pizza à l'ail et au fromage, Photo 9/53 Enlever la partie des feuilles abîmée mais conserver au maximum les parties vertes. En papillote: la technique consiste à envelopper le poisson dans du papier d’aluminium ou du papier sulfurisé, puis y ajouter des légumes, des aromates et un peu de vin blanc si désiré. La cuisine du poisson est très simple à condition de maîtriser les bases : juste cuisson et assaisonnement adapté. Prisma Media - Tous droits réservés. © Bernhard Winkelmann, Photo 30/53 Trouvez la bonne idée de recette en fonction de vos envies. 9. Lire la recette du pain à l'ail simple et rapide, Photo 1/53 On la retrouve en accompagnement de la langouste grillée, du poulet grillé, du poisson grillé…en résumé, elle accompagne toutes les grillades ! Terrine de thon frais au coulis de tomate, Tranche d'espadon marinée cuite à la plancha, Politique de protection des données personnelles. © Franck SCHMITT/PRISMAPIX, Voir la recette du pain hérisson à l’ail et à la mozzarella, Photo 48/53 © Viel/Sucré salé, Voir la recette de l'huile d'olive à l’ail et au basilic, Photo 20/53 C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Leurs fruits non traités sont issus de leur propre production et de celle d’un producteur partenaire en Italie. © Swalens/Sucré salé, Voir la recette de la purée de pommes de terre à l'ail doux, Photo 28/53 Côtelettes d’agneau Côtelettes d’agneau frais, gamies de pommes de terre frites à la grecque coupées a la main et de légumes grillés 59. © Amiel/Sucré salé, Voir la recette du carré de porc à l’ail, Photo 26/53 Je pense que de cette façon vous allez maintenant adorer les blettes, pour ma part il n'y a plus de doute. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! © Swalens/Sucré salé, Photo 12/53 #poulet. Servez de suite accompagné de riz, de tagliatelles fraîches ou d’une belle purée de pommes de terre faite maison. © Franck Schmitt/Prismapix, Voir la recette des champignons farcis à l'ail, Photo 18/53 © Laurent Rouvrais/Prismapix, Voir la recette de la sauce crémeuse à l'ail, Photo 49/53 Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Remuez et versez immédiatement le verre de vin rouge. © Food & drink/Sucré salé, Voir la recette de l'épaule d'agneau confite à l'ail, pommes de terre en chemise, Photo 29/53 © Fénot/Sucré salé, Voir la recette de la sauce ail et fines herbes, Photo 7/53 © Foodcollection/Sucré salé, Photo 51/53 Brochette de filet mignon Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Le citron caviar est un agrume particulier et très recherché grâce à ses petites billes croquantes et acidulées. Filets d'espadon et de boeuf au tabasco; Filets de bar et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive; Filets de biche aux figues, sauce pain d'épice; Filets de cabillaud aux lentilles; Filets de cabillaud panés en croûte de grué de cacao et spéculoos; Filets de dorade grillés à l'ail, crème aux fruits de la passion Ébouillantez les tomates, épluchez-les, coupez-les en deux, pressez-les pour en extraire le jus et les graines, puis taillez-les en petits dés. © Czerw/Sucré salé, Voir la recette des tartines de pain à l’ail tomates et anchois, Photo 8/53 La sauce chien ou sauce créole est une sauce incontournable des grillades aux Antilles. © Fénot/Sucré salé, Voir la recette du pain hérisson fromage ail et persil, Photo 33/53 © Lawton/Sucré salé, Voir la recette de la gaufre de pomme de terre à l’ail et au persil, Photo 35/53 Versez ensuite le concentré de tomate (j'utilise une sauce tomate maison ou bien directement une ou deux tomates fraiches préalablement pelées et épépinées). Pixxispad (darnes d'espadon) : darnes d'espadon sautées en panure à l'ail et au persil [69]. © Amiel/Sucré salé, Voir la recette du souris d'agneau confite à l'ail et pommes de terre au romarin, Photo 39/53 Que ce soit la version traditionnelle du célèbre plat venu du Maghreb ou une revisite plus originale, retrouvez ici toutes nos recettes de tajines. © Nicoloso/Sucré salé, Photo 23/53 © Chez Elles/Sucré salé, Photo 11/53 © Guedes/Sucré salé, Voir la recette de la sauce tomate à l’ail et au basilic, Photo 6/53 Tranche d'espadon marinée cuite à la plancha Espadon poêlé aux herbes Bar grillé aux herbes Espadon à l'orientale Poivrons grillés à l'huile Salade de légumes grillés Tranche de thon à la sauce tomate Espadon mariné au four Tranches de Jambon au four Curry d'espadon © Lady Coquillette/Sucré salé, Voir la recette du flanchet au romarin et croûtons à l'ail, Photo 14/53 © Food & Drink/Sucré salé, Voir la recette de la quiche ail et fines herbes, Photo 22/53 © S'Cuiz in/Sucré salé, Voir la recette des minis brochettes de pain à l'ail et à la viande, Photo 44/53 © Stockfood/Sucré salé, Photo 37/53 © Paquin/Sucré salé, Voir la recette de la crème ail et fines herbes, Photo 43/53 © Bruno Marielle/Vanessa Gault/Prismapix, Voir la recette de la sauce à l'ail au yaourt onctueux, Photo 4/53 Emincez l'oignon. © Bernhard Winkelmann/Prismapix, Voir la recette du gigot, flageolets et ail farci, Photo 42/53 La langouste à l'armoricaine est une recette idéale pour les bons repas en famille ou pour les repas de fêtes. Cuisiner ensemble, c’est avant tout aller à la rencontre des autres, de leur culture, de leur patrimoine culinaire, et bien sûr des produits de nos régions. Apprenez à cuisiner les produits de la mer en suivant nos conseils. La plancha s'est fait une place dans les cuisines ! Les queues de langouste après avoir été grillées et flambées au whisky seront accompagnées d'une délicieuse sauce à l'armoricaine composée de tomates, de fumet de poisson et de crème fraiche liquide. Ingrédients: espadon: 2 pavé d'espadon sel et poivre cumin et gingembre herbes de province 1 cuil à café de jus de citron accompagnement riz cuit 3 poivrons (vert... Poulet sauce beurre de cachuète et noix de coco Lampuki biz-zalza pikkanti (daurade à la sauce piquante) : daurade coupée en morceaux, rissolée, accompagnée d'une sauce tomate piquante (voir Zalza pikkanti ci-dessous) [68].