G. Genovese, 17/10/2019. Je souhaite recevoir de la part de WW, la newsletter promotionnelle et être informé des offres et des événements par email et sur les réseaux sociaux. Gratin de poisson 44 recettes. 2 gros filets de poisson de type cabillaud (frais ou surgelés), 3 tomates (ou 1 boîte de tomates pelées si hors saison), 2 pommes de terre par personnes, 1 oignon, citron, 1 pincée d'herbes de Provence ou autres ( coriandre , persil, aneth), huile d'olive, un peu de piment (facultatif) Suggestions recettes minceur N'hésitez pas à surveiller le stade de coction en cours en insérant une lame de couteau sous un filet afin de le relever facilement, stoppez le four quand le gratin est bien coloré, et savourez-le très chaud. Tous droits réservés. Parsemer de chapelure, de thym ou de romarin et du reste du fromage. Assaisonner et verser sur le poisson. 1 pincée de flocons de piment Simplement assaisonné avec une sauce au yaourt, au fromage de chèvre et à l'oeuf, vous servirez un plat complet et goûteux. 200 g de riz. Saupoudrer de farine et remuer. 300 g de champignons de Paris entiers en conserve. 150. Vérifiez-les régulièrement. Dans le cadre d'un régime culinaire allégé, choisissez cette recette de gratin de poireaux minceur. 1 échalote. 40 g d’emmental râpé. Voir plus d'idées sur le thème gratin de poisson, recette poisson, cuisine poisson. 1 jaune d’œuf. Recette Gratin de poisson : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Préparation : Préchauffez le four à 220°C. Bien égoutter, puis répartir le poisson et les poireaux dans le ou les plats chauds. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. En plus, la sauce crémeuse au fromage fera le bonheur de toute la tablée ! Enfin, ajoutez les champignons sur le poisson. 2 yaourts à la grecque Beurrez un moule à gratin, et disposez les pommes de terres au fond. Gratin de poisson, une recette simple et facile (95 votes), (30) , (5064) Plat facile 1h35m 386 kcal. Je souhaite recevoir de la part de WW, la newsletter promotionnelle et être informé des offres et des événements par email et sur les réseaux sociaux. Tous droits réservés.© 2021 WW International, Inc. Tous droits réservés. Partager, Copyright © 2001-2021 Recettesdecuisine.com SARL • Cookies. 2016 - Appréciez nos délicieux repas sur 15. Dans une casserole chauffez un peu de lait puis ajoutez la maïzena et mélangez. Gratin de Poisson aux Courgettes, Béchamel au Curcuma - Paprika. Ajouter le chou-fleur, les pois verts et le persil. Recette de cuisine 4.95/5; 5.0/5 (20 votes) Gratin de poisson au brocoli et poivron rouge. Passez les filets de poisson sous l'eau froide, essuyez-les avec du papier absorbant, et répartissez-les sur le lit d'oignon. 1 c. à soupe de beurre Mélange de salades vertes et sa vinaigrette, Maigrissez en mangeant ce que vous aimez et accédez à + de 4 300 recettes WW. Couper les tomates en petits morceaux. WW, Weight Watchers, Wellness that Works, SmartPoints, FitPoints, Points et la pastille logo WW, WW, WW Liberté, monWW, monWW+ sont des marques de commerce de WW International, Inc. Ces marques sont concédées en licence à WW France et WW.fr. J ai fait ce gratin de poisson sans rien changer à la recette. 5. Voir plus d'idées sur le thème gratin, recette gratin, recettes de cuisine. Saler, poivrer et remuer. Passer au gril pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que le dessus du gratin soit bien doré et bouillonnant. 800 g de tomates bien mûres (ou une grosse boîte de tomates pelées), 12 c. à c. de moutarde fine de dijon, 3 à 4 gousses d'ail, 1 c. à s. de farine, 3 c. à s. de lait, 55 g de polenta crue (fine), 500 g de cabillaud (darne ou filet), 1 bouquet de basilic, 1 pincée sel, 1 pincée de poivre. 2. Faites fondre 40 g de beurre dans un poêlon et ajoutez-y la farine. Gratin de poisson à ma façon. Chauffer, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ébullition. Fourchette & Bikini profite de l'occasion pour vous partager sa sélection de 15 recettes salées et sucrées, gratinées oui, mais allégées en calories. Bien égoutter, puis répartir le poisson et les poireaux dans le ou les plats chauds. Faites cuire pendant quelques minutes, en remuant. 6-7). > Recettes minceur > 5 recettes faciles ... Émiettez le poisson et versez-le dans un plat à gratin. Alliez légèreté et plaisir dans une recette de gratin de poisson minceur à déguster avec l'accompagnement de votre choix. 10 g de margarine. Cuisson : 15 min. Sel Et même du côté sucré, le gratin est permis à moins de 200 calories! Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (6 votes) Gratin de poisson aux légumes et au curry. Par pentrez. Cuire de 3 à 4 minutes. Saupoudrez avec le gruyère râpé. 4 Broyez les graines de fenouil dans un mortier avec un pilon. Verser la préparation dans un plat de cuisson de 20 cm (8 po). Enfournez pendant 30 min. Préchauffez le four à … J'ai cuisiné cette recette (0) (0) Signaler. En savoir plus sur notre politique de confidentialité. Allumez votre four à 180°C afin de le préchauffer quelques minutes. 1 oignon Préchauffer le gril à feu moyen. Garnir de mozzarella. 15 sept. 2017 - Découvrez le tableau "Gratins minceur" de Elisabeth Le sur Pinterest. Dans un plat à gratin beurré déposez les filets de cabillaud coupés en morceaux, les champignons émincés et les crevettes puis salez et poivrez légèrement. 540 g de filets de cabillaud ou d’un reste de poisson blanc. Préchauffez le four à 180 °C. Mettre le poisson et les poireaux dans une grande poêle et les couvrir d'eau. Dans une casserole d’eau salée, faites-les cuire pendant une vingtaine de minutes. ), et en remplaçant crème épaisse et autre béchamel par du fromage blanc, de la crème allégée, ou du lait végétal, le gratin devient minceur, et toujours bourré de saveurs ! Battre sommairement les oeufs et le lait en poudre, incorporer à la purée puis rajouter sel et épices. Nous avons beaucoup aimé et je la referai volontiers dans quelques temps sans problème ! J'active mon abonnement Atelier + Digital. Je peux révoquer mon consentement à tout moment via le lien de désabonnement dans l'email ou le message et/ou dans le centre de préférence de mon profil. Graissez les parois d'un petit plat à gratin, et disposez l'aromate émincé dans le fond du moule. Suggestions recettes minceur Car en choisissant judicieusement les aliments, en misant le maximum sur le potager (et le verger, car le gratin se fait parfois aussi sucré ! Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail hachées, la crème fraîche, laisser réduire le tout pendant 5 minutes puis saupoudrer de polenta. Divisez la cas de beurre en petits morceaux, disposez-les sur le poisson installé, et brassez le yaourt dans un petit saladier avec toutes les épices. Faites-y fondre les épinards et épicez-les de poivre noir, de sel et de noix muscade. Le faire cuire à la vapeur dans le panier d'une cocotte (15 mn sous pression). Partager 1. Mettre 4 plats à gratin individuels ou un grand plat de cuisson peu profond sous le gril pour les préchauffer. Une autre façon de manger du poisson ! 3. Incorporer la moutarde et la moitié du fromage. Passez les filets de poisson sous l'eau froide, essuyez-les avec du papier absorbant, et répartissez-les sur le lit d'oignon. Peler le potiron et le couper en gros dés. 2 Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux, beurrez un plat à gratin et mettez-y le poisson en répartissant les morceaux sur tout le fond du plat. Mettre le lait, la margarine et la farine dans une casserole antiadhésive. 3 Préchauffez le four à 200 °C (th. Emiettez le cabillaud dans un plat à gratin, ajoutez les fruits de mer et nappez-les avec la sauce. Recettes de gratin de poisson aux légumes : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Graissez les parois d'un petit plat à gratin, et disposez l'aromate émincé dans le fond du moule. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Retrouvez tous nos gratins allégés. Par arnaud6987. Dans 2 plats à gratin de taille moyenne, mettez une couche d’oignon et champignons puis déposez les filets de poisson, ensuite le reste d’oignon et champignons. Mettre le poisson et les poireaux dans une grande poêle et les couvrir d'eau. 19 oct. 2019 - Appréciez nos délicieux repas sur 15. Nous vous suggérons une préparation rapide et originale à base d'une sauce au yaourt épicée et onctueuse. 25 nov. 2020 - Découvrez le tableau "gratin de poisson" de Sophie Dere sur Pinterest. Voici un petit gratin tout simple, sorti de mon imagination : un fond de purée, puis une couche de poisson mélangé avec des tomates et … Préchauffer le four à 180°C (th.6). Et ce n'est pas tout : gratin light de carottes à la crème de coco et aux épicese, gratin de potiron léger au persil et d'autres encore vous assureront minceur et saveurs. 1/2 c. à café de cumin Je peux révoquer mon consentement à tout moment via le lien de désabonnement dans l'email ou le message et/ou dans le centre de préférence de mon profil. Coupez le poisson en gros bouts et disposez les sur les pommes de terre. Ingrédients : 4 Pers. 32. Verser le bouillon dans la casserole et porter à ébullition en remuant. ... poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Ecraser le potiron cuit à la fourchette dans une jatte. Pour ma part lorsque je me fais du poisson, je me prépare très très très souvent une fondue de poireaux pour l’accompagner… mais j’ai enfin trouvé une autre manière d’accommoder les poireaux (c’est un légume que j’adore donc je suis ravie ! 3. 20 cl de crème fraîche épaisse allégée à 5% de matières grasses. Servir aussitôt. Réalisez en un tournemain un plat délicieux et économique. Une fois que la sauce est bien crémeuse, versez-la généreusement sur l'ensemble de la préparation, éparpillez le fromage râpé par-dessus, et glissez la terrine dans le four chaud durant une demi-heure maximum. Partager 500 g de filet de poisson (La chair doit se défaire facilement sous la fourchette). Poivre. Epluchez avec soin l'oignon et émincez-le en menues rondelles. (La chair doit se défaire facilement sous la fourchette). Quoi de mieux que d'utiliser ces légumes et fruits pour savourer de délicieux gratins de saison ? Cuire au four de 12 à … Vie privée. Reproduisez la recette Gratin de poisson blanc aux poireaux et découvrez le nombre de Smartpoints. Par christitine. Allumez votre four à 180°C afin de le préchauffer quelques minutes. 1/2 c. à caféde gingembre © 2021 WW International, Inc. Tous droits réservés. Enfin couvrez du mélange aux jaunes d’oeufs et parsemez de fromage râpé. Laisser la sauce épaissir en continuant à remuer puis retirer du feu. Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire les tomates pendant 5 minutes. 1 pincée de noix de muscade; sel, poivre. 2. Faire chauffer et laisser mijoter doucement pendant 5-6 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. 1/2 c. à café de paprika Abonnez-vous à notre newsletter et recevez 5 jours de Menus Minceur GRATUITS ! 100 g d'emmental râpé Faire chauffer et laisser mijoter doucement pendant 5-6 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. 4. Reproduisez la recette Gratin de poisson blanc aux poireaux et découvrez le nombre de Smartpoints. Recouvrez avec les légumes. WW, Weight Watchers, Wellness that Works, SmartPoints, FitPoints, Points et la pastille logo WW, WW, WW Liberté, monWW, monWW+ sont des marques de commerce de WW International, Inc. Ces marques sont concédées en licence à WW France et WW.fr. Gratin de brocolis léger – Ingrédients : 1 kg de brocoli,100 ml de lait écrémé,60 g de gruyère râpé,1 c. à soupe de Maïzena,1 filet d'huile d'olive 209. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Abonnez-vous dès aujourd'hui et accédez à +de 4 300 délicieuses recettes, nos menus, outils et astuces. Lavez et épluchez les pommes de terre. 2 déc.

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