- Faire revenir l'oignon et les poivrons en fines lamelles à l'huile d'olive pendant une dizaine de minute à feu doux. Broyer les poissons empoisonnés et les déverser dans l'étang. Si la partie centrale du poisson-chat est beaucoup plus grande que sa queue, faites deux entailles en diagonale dans la partie centrale pour obtenir une cuisson plus homogène. Le filet mariné dans de la saumure peut se consommer cru. Découvrez la recette de Poisson chat aux poivrons et tomates à faire en 15 minutes. - Assaisonner et cuire 20 minutes à feu doux. De plus, il ne semble pas incommodé par les grosses chaleurs. Vous lui éviterez ainsi de lui "briser" la colonne et/ou de lui écraser quelques organe internes... (un poisson se tient toujours droit dans l'eau et n'est pas conçu pour se tordre, pensez-y! Ne vous approchez pas pendant la cuisson et ayez des manches longues pour vous protéger les bras. La fabrication des farines végétales s’appuie sur la réglementation, afin : - de préserver … Certains pêcheurs prennent le poisson-chat par la lèvre inférieure et le tiennent d’une main pendant qu’ils travaillent sur le poisson de l’autre. On prendra un bas de ligne en 12/100 avec un hameçon numéro 16. Cet article a été rédigé avec la collaboration de nos éditeurs(trices) et chercheurs(euses) qualifiés(es) pour garantir l'exactitude et l'exhaustivité du contenu. Le poisson-chat a une saveur douce et sa chair est plus dense et s'émiette moins que d'autres poissons blancs. Vous approchez votre avant-bras derrière le chat et sans hésitation, vous prenez à pleine main derrière la tête entre les épaules sans hésitation. Il y a de nombreuses manières de le cuisiner. Non seulement un ami peut vous tenir compagnie, mais il est bon d'avoir quelqu'un pour vous aider à lancer un gros poisson-chat. Les poêles et ustensiles de cuisine en contact avec l'huile bouillante seront très chauds pendant et après la cuisson. Ils les rapportent parfois mortes, et parfois encore vivantes pour jouer avec. Servez-vous de votre main pour l’enserrer en les positionnant comme un fer à cheval et maintenez-lui le cou. Pour l’amorce, ne pas hésiter à y aller en quantité, et mélanger du sang en poudre avec des esches animales comme celles que l’on utilise pour la ligne. Il faut appréhender un chat par derrière, car si vous venez face à lui, il aura pour réflexe de griffer ou mordre. Les poissons-chats les plus connus sont le poisson-chat commun et le silure glane, plus couramment appelé « silure ». Bon à savoir : il ne faut donc pas prendre à la légère l'introduction de poisson dans le régime alimentaire de votre chat domestique. Moins adaptées aux besoins des poissons, elles n’ont pas les mêmes valeurs nutritionnelles et la même appétence que la farine de poisson. Mais il a une préférence pour les eaux troubles à fond de vase ou de sable. De nombreuses rivières exigent que les pêcheurs aient un permis de pêche. Les grands spécimens sont très difficiles, parce que leur viande est difficile à graver l'odeur des marais. Couleur : la peau du dos est plutôt sombre, brune ou verdâtre. Nom scientifique du poisson-chat :Ictalarus melas ; famille des ictaluridés.Noms communs ou régionaux :cat fish, chat, greffier, matou, moustachu…. Cet article a été consulté 29 169 fois. Pour positionner votre poisson à l'horizontale soutenez-le avec votre main, ou les deux si nécessaire, de façon à garder celui-ci le plus droit possible. L’antérieure porte, comme les pectorales, un rayon épineux très dur et très acéré qui peut provoquer de douloureuses piqûres. La plombée permet ainsi de bloquer la ligne juste sur l’amorce. Maintenant fermement le poisson de la main gauche, on introduit le pouce dans le bec du poisson,la face interne contre le palais, les autres doigts tenant la tête. Ne faites pas de sushis avec du poisson-chat s'il ne provient pas d'un élevage. Toutefois, il existe des élevages de poisson-chat dans lesquels le poisson-chat est nourri sainement avec des graines plutôt que des particules d'animaux morts qu'il trouve au fond des lacs et des étangs. Cependant, si vous l' obtenez, ils seront utiles pour préparer un plat de poisson – chat. En utilisant des farines légères ou peu collantes, nous pouvons envisager de prendre plus de gardons, de rotengles et d’ablettes que du poisson-chat entre deux-eaux. On prendra un bas de ligne en 12/100 avec un hameçon numéro 16. Faire une telle vérification est non seulement humain, … On peut seulement limiter sa prolifération, soit en capturant à l’épuisette en fin de mois de juillet les boules d’alevins qui se promènent entre deux eaux souvent près des bordures. Malheureusement il s’adapte très bien à cette tactique et inévitablement il se mêlera de la fête ! À l’état sauvage, il vit en eau douce, notamment dans les rizières et dans les eaux à faible teneur en oxygène. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. In Sécurité Internet. Partagez, commentez, n'hésitez pas à nous faire par de votre expérience, la pêche c'est aussi un partage de connaissance ! 3 novembre 2017. Matériel : canne à lancer de 2 à 3 mètres équipée d’un petit moulinet avec du fil de pêche de 16/100. Demandez à un ami de vous rejoindre pour la pêche. Le poisson-chat n’étant pas très méfiant ni délicat, on peut donc sans crainte opter pour un bon 14/100 en corps de ligne. Si votre budget le permet, augmentez la quantité de votre amorçage, cela permettra aux carpes de pouvoir s’alimenter de quelques restes même si les matous se seront déjà restaurés. Le poisson-chat est un poisson d'eau douce qui se nourrit de poissons morts et d'organismes en état de décomposition. Pour le flotteur, en choisir un bien trapu et bon porteur, accompagné d’une plombée mixte olivette et cendrée. Exellent J'ai réaliser cette recette avec des poissons chats.sachez que le poisson chat en bresse est un poisson que l'on mange souvent car sa chaire est tendre.je vous le conseille avec un petit filet de citron.il a beaucoup plus de goût que le silure qui lui est un poisson a la chaire qui n'a vraiment pas de goût .mais excellente recette. Il est préférable de mettre un objet flottant pour qu'il reste un emplacement non gelé par lequel les gaz dégagés par les poissons puissent s'évacuer. C’est d’abord une source essentielle de taurine, dont l’action a un effet véritablement salvateur sur les chats. Re: comment tenir un poisson slt tysonwebnet,je vois que tu aimes wattrelos lol,on as du se croiser une paire de fois a mons avis ,oui moi aussi les bremes je l' es prend comme cela,pour info lundi je serais a l etang de wattrelos tacquiner les carpes sur l' ile au coup avec gerard s il … Assurez-vous que le poisson soit bien mort. Téléchargez ces Vecteur premium sur Chat Mignon Tient Un Poisson Dans Sa Bouche, et découvrez plus de 11M de ressources graphiques professionnelles sur Freepik Dans tous les cas, il faut éviter de trop attendre pour ferrer ce poisson, car il a de fortes tendances à engamer l’esche profondément, ce qui rend le décrochage pénible. On utilisera ici le même matériel que précédemment, mais en remplaçant la plombée par un amorçoir rempli d’asticots. Soit en utilisant des nasses dans lesquelles on placera des grosses boulettes d’amorce, faite de terre glaise et de sang séché, de morceaux de vers et d’asticots. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, Techniques de pêche à prospecter pour le sandre, Morphologie : facile à reconnaître, le poisson-chat a une grosse tête aplatie, une bouche large portant huit. Dans un premier temps, évitez les bouillettes carnées, les poissons chats comme les écrevisses adorent ces gammes d’appâts. Pour le flotteur, en choisir un bien trapu et bon porteur, accompagné d’une plombée mixte olivette et cendrée. En navigant sur notre site, vous acceptez notre, Filets de poisson-chat pannés et frits à la poêle, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/2\/24\/Cook-Catfish-Step-1.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-1.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/2\/24\/Cook-Catfish-Step-1.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-1.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/b3\/Cook-Catfish-Step-2.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-2.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/b3\/Cook-Catfish-Step-2.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-2.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/9\/9e\/Cook-Catfish-Step-3.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/9\/9e\/Cook-Catfish-Step-3.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/9\/9b\/Cook-Catfish-Step-4.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-4.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/9\/9b\/Cook-Catfish-Step-4.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-4.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/6\/6e\/Cook-Catfish-Step-5.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-5.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/6\/6e\/Cook-Catfish-Step-5.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-5.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/f\/f4\/Cook-Catfish-Step-6.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-6.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/f\/f4\/Cook-Catfish-Step-6.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-6.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/e\/e4\/Cook-Catfish-Step-7.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-7.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/e\/e4\/Cook-Catfish-Step-7.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-7.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/3\/38\/Cook-Catfish-Step-8.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-8.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/3\/38\/Cook-Catfish-Step-8.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-8.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, Filets de poisson-chat pannés et cuits à la friteuse, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/1\/19\/Cook-Catfish-Step-9.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-9.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/1\/19\/Cook-Catfish-Step-9.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-9.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/c\/cb\/Cook-Catfish-Step-10.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-10.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/c\/cb\/Cook-Catfish-Step-10.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-10.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/0c\/Cook-Catfish-Step-11.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-11.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/0c\/Cook-Catfish-Step-11.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-11.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/7\/78\/Cook-Catfish-Step-12.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-12.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/7\/78\/Cook-Catfish-Step-12.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-12.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/6\/6c\/Cook-Catfish-Step-13.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-13.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/6\/6c\/Cook-Catfish-Step-13.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-13.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/5\/5f\/Cook-Catfish-Step-14.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-14.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/5\/5f\/Cook-Catfish-Step-14.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-14.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/4\/47\/Cook-Catfish-Step-15.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-15.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/4\/47\/Cook-Catfish-Step-15.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-15.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/f\/fb\/Cook-Catfish-Step-16.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-16.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/f\/fb\/Cook-Catfish-Step-16.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-16.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/0d\/Cook-Catfish-Step-17.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-17.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/0d\/Cook-Catfish-Step-17.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-17.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/e\/ef\/Cook-Catfish-Step-18.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-18.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/e\/ef\/Cook-Catfish-Step-18.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-18.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/bf\/Cook-Catfish-Step-19.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-19.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/bf\/Cook-Catfish-Step-19.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-19.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/f\/f9\/Cook-Catfish-Step-20.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-20.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/f\/f9\/Cook-Catfish-Step-20.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-20.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/02\/Cook-Catfish-Step-21.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-21.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/02\/Cook-Catfish-Step-21.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-21.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/b6\/Cook-Catfish-Step-22.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-22.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/b6\/Cook-Catfish-Step-22.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-22.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/6\/6b\/Cook-Catfish-Step-23.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-23.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/6\/6b\/Cook-Catfish-Step-23.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-23.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/f\/fb\/Cook-Catfish-Step-24.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-24.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/f\/fb\/Cook-Catfish-Step-24.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-24.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/04\/Cook-Catfish-Step-25.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-25.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/04\/Cook-Catfish-Step-25.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-25.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/c\/ca\/Cook-Catfish-Step-26.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-26.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/c\/ca\/Cook-Catfish-Step-26.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-26.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/c\/c1\/Cook-Catfish-Step-27.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-27.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/c\/c1\/Cook-Catfish-Step-27.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-27.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/e\/e4\/Cook-Catfish-Step-28.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-28.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/e\/e4\/Cook-Catfish-Step-28.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-28.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/2\/28\/Cook-Catfish-Step-29.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-29.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/2\/28\/Cook-Catfish-Step-29.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-29.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/5\/59\/Cook-Catfish-Step-30.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-30.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/5\/59\/Cook-Catfish-Step-30.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-30.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/d\/d0\/Cook-Catfish-Step-31.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-31.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/d\/d0\/Cook-Catfish-Step-31.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-31.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/2\/2e\/Cook-Catfish-Step-32.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-32.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/2\/2e\/Cook-Catfish-Step-32.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-32.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/d\/d4\/Cook-Catfish-Step-33.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-33.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/d\/d4\/Cook-Catfish-Step-33.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-33.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/3\/3a\/Cook-Catfish-Step-34.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-34.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/3\/3a\/Cook-Catfish-Step-34.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-34.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
<\/div>"}, http://www.foodnetwork.com/recipes/sara-moulton/pan-fried-catfish-recipe/index.html, http://www.foodnetwork.com/recipes/aaron-mccargo-jr/big-daddys-deep-fried-catfish-recipe/index.html, http://www.foodnetwork.com/recipes/baked-catfish-recipe/index.html, http://www.cdkitchen.com/recipes/recs/428/grilled-lemon-pepper-catfish143412.shtml, Meerval op verschillende manieren bereiden.